Beratung zum Übertritt

Im zweiten Untermenüpunkt „Übertritt“ erhalten sie grundlegende und detaillierte Informationen zum Übertritt an weiterführende Schulen. Das Passwort kann bei Herrn Reingruber oder beim Klassenlehrer angefragt werden.

Der Klassenlehrer oder die Klassenlehrerin steht Ihnen als erste Beratungsinstanz zur Seite. Diese/n können Sie auf gewohntem Wege für Beratungen kontaktieren.

Des Weiteren können Sie per Kontaktformular zusätzlich eine unabhängige Beratung bei der Beratungslehrkraft erhalten. Bitte verwenden Sie hierfür das Kontaktformular. Dies senden Sie entweder an die Email: hochzoll.sued.gs.stadt@augsburg.de oder postalisch an die Schuladresse.

Bitte warten Sie vor Inanspruchnahme der Beratung die „Zwischeninformation“, welche alle bisher gemachten Noten enthält und an unserer Schule am Freitag, 05.02.2021, ausgeteilt wird ab, bevor Sie die Beratung eventuell in Anspruch nehmen.