Termine

Der geplante Elternsprechtag am Dienstag, 24. November 2020, von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr entfällt ganz.

16.11.2020 Info-Abend „Wie geht es weiter?“. Dieser Abend wird auf Grund der sehr hohen Inzidenzzahlen und der daraus erfolgten Maßnahmen nicht in gewohnter Weise an der Schule stattfinden. Wir werden Ihnen Videos von den jeweiligen Schularten (Gymnasium, Realschule, Wirtschaftsschule und Mittelschule) in einen geschützten Bereich auf dieser Homepage einstellen. Dort können Sie sich dann Ihre ersten Informationen holen. Für offene Fragen stehen Ihnen im Anschluss die „Übertrittscoaches“ der jeweiligen Schularten, die Beratungslehrerin, Frau Kornmann, und die jeweiligen Klassenlehrkräfte Ihrer Kinder zur Verfügung.