Schuleinschreibung

Schuleinschreibung 2021/2022

Es ist in der derzeitigen Situation, hinsichtlich der Corona-Pandemie und der sich daraus ergebenden Maßnahmen, nicht möglich zum jetzigen Zeitpunkt genauere Aussagen zur Schuleinschreibung für das kommende Schuljahr 2021/22 zu treffen.

Von unserer Schule sind vorerst folgende Termine geplant:

Mittwoch, 24. Februar 2021: Infoabend zur Schuleinschreibung 2021/22 um 19:30 Uhr in der Aula der Grundschule Hochzoll-Süd

Mittwoch, 17.März 2021: Schuleinschreibung von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr an der Grundschule Augsburg Hochzoll-Süd

Sollten die Kontaktbeschränkungen bis zu den Osterferien verlängert werden, müssen die oben genannten Termine verschoben werden bzw. ausfallen. Dies liegt aber nicht in unserer Entscheidung. In diesem Fall werden wir Sie hier an dieser Stelle über das weitere Procedere informieren.

Nach wie vor haben Sie als Eltern, wie in den beiden letzten Jahren auch, die Möglichkeit bei den so genannten Korridorkindern die Einschulung um ein Jahr zu verschieben. Korridorkinder sind in diesem Jahr alle Kinder, die im Juli, August oder September 2015 geboren wurden. Sollten Sie davon Gebrauch machen wollen, müssen Sie dies der Schule bis spätestens Montag, 12.04.2021, schriftlich mitgeteilt haben. Dazu verwenden Sie bitte dieses Formular als Download.

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Schuleinschreibung oder zum Aufnahmeverfahren haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.