Das neue Schulleitungsteam stellt sich vor

Zum Start des neuen Schuljahres 2021/22 übernimmt Monika Kohl die Schulleitung der Grundschule Hochzoll-Süd. Sie war bereits acht Jahre als Rektorin an der St. Max-Grundschule tätig.

Das Amt der stellvertretenden Schulleiterin führt Konrektorin Andrea Schmuttermair–Siering weiter.

Monika Kohl, Rektorin      Andrea  Schmuttermair-Siering, Konrektorin

Wir möchten Sie als neues Schulleitungsteam ganz herzlich begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrem Kind eine positive und bereichernde Zeit an unserer Schule. Wir möchten gemeinsam mit dem tollen Kollegium und der ganzen Schulfamilie Bewährtes weiterführen und Neues entwickeln im Blick folgender Leitgedanken.

• Das positive Schulklima getragen von gegenseitiger Wertschätzung mit gemeinsamen Aktionen, Festen und Feiern, soll weiterhin die Schulgemeinschaft prägen
  • Wir arbeiten im Unterricht mit gezielten Lernangeboten, wir fördern und fordern und haben die individuellen Fähigkeiten der Kinder im Blick.
  • Eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern soll von Transparenz und Vertrauen zum Wohle des Kindes getragen werden.
  • Wir legen Wert auf die Weiterentwicklung unserer Schule und stärken unsere Kompetenzen durch Teamarbeit, Fortbildung sowie Einbindung außerschulischer Fachkräfte und Eltern.

Uns ist es wichtig, dass Lernen Freude macht und sich alle an unserer Schule wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihr Kind.

Ihr neues Schulleitungsteam