Maßnahmen Stufe 2

Liebe Eltern,
leider sind die Infektionszahlen europaweit im Steigen. Sie haben dies in letzter Zeit ganz sicher in Funk und Fernsehen selbst verfolgt.
Die Maßnahmen, die zur Eindämmung eines weiteren Anstiegs ergriffen werden, gehen auch an uns Schulen nicht spurlos vorüber. Als Download finden Sie die nächsten Maßnahmen, die uns von der Stadt Augsburg übergeben wurden und die wir an unserer Schule umsetzen müssen. Sie gelten zunächst so lange, bis wir Neues aus der Politik hören.
Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern darüber und erklären Sie ihnen, wie wichtig ein Befolgen dieser Maßnahmen ist. Die jetzt geltende Maskenpflicht an den Grundschulen war die einzige Möglichkeit, einen totalen Lockdown aller Augsburger Schulen zu verhindern. Dieser hätte wieder einen Wechsel von Präsenz- und Distanzunterricht zur Folge gehabt.