Hygienemaßnahmen der Schule

Hygienekonzept während Corona

Das Corona-Virus bestimmt auch weiterhin unser Leben. Solange kein wirksamer Impfstoff auf dem Markt ist, bleibt uns nichts Anderes , als alternative Vorsorge- bzw. Schutzmaßnahmen zu beachten. Hierzu zählen vor allen Dingen die verschiedenen Hygienekonzepte.

Das Hygienekonzept der Schule finden Sie hier im Download. Wir bitten Sie, liebe Eltern, den Hygieneplan zusammen mit Ihren Kindern zu besprechen und sich dementsprechend auch darauf einzustellen.

Wir möchten uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe recht herzlich bedanken. Bitte bedenken Sie immer, dass all diese Maßnahmen zu unser aller Schutz getroffen werden. Nur wenn wir zusammen an einem Strang ziehen, werden wir möglichst bald wieder zu der von uns allen erwünschten Normalität zurückkehren können.

Hygienemaßnahmen

Generell gilt:

Wer krank ist, bleibt daheim!