Hygienemaßnahmen

Schrittweise Wiederaufnahme des Schulbetriebs

Wenn an unserer Schule der Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, möchten wir alle gut vorbereitet in diese neue Phase hineingehen. Wichtig ist, dass wir trotz der Lockerungen bestimmte Verhaltensregeln weiterhin beachten, damit eine erneute Ansteckungswelle vermieden wird. Aus diesem Grund haben wir für unsere Schule einen Hygieneplan erarbeitet, der für alle bindend ist und im Download bereitsteht.

Wir bitten Sie, liebe Eltern, den Hygieneplan zusammen mit Ihren Kindern zu besprechen und sich dementsprechend auch darauf einzustellen. Wir werden diesen Plan auch in der Schule am ersten Schultag mit den Kindern noch einmal durchgehen, damit jeder auch wirklich alles versteht.

Wir möchten uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe recht herzlich bedanken. Bitte bedenken Sie immer, dass all diese Maßnahmen zu unser aller Schutz getroffen werden. Nur wenn wir zusammen an einem Strang ziehen, werden wir möglichst bald wieder zu der von uns allen erwünschten Normalität zurückkehren können.

Hygienemaßnahmen

Generell gilt:

Wer krank ist, bleibt daheim!