So geht`s weiter!

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen heute die neuesten Informationen geben, wie es in nächster Zeit mit dem Unterricht an unserer Schule weitergeht.

Sicher ist, dass wir in dieser Woche bis zum Freitag, 30.10.2020, mit allen Kindern mit den Maßgaben der letzten Woche (Maskenvorschrift auch am Platz) Unterricht halten werden.

Nach den Herbstferien, also ab Montag, 09.11.2020, plant das Staatliche Schulamt in der Stadt Augsburg in enger Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt, dass auch weiterhin dieser Unterricht Bestand haben soll. Eine sichere Aussage dazu kann allerdings zurzeit nicht gemacht werden, da man nicht weiß, wie sich die Infektionszahlen weiter entwickeln werden.

Wir von Seiten der Schule bereiten uns – wie Sie es auch in der Presse lesen konnten – auf jeden Fall darauf vor, dass auch in Richtung eines Wechsels von Präsenz- und Distanzunterricht entschieden werden kann. Wir werden dann wieder den täglichen Wechsel an unserer Schule praktizieren. Wie dieser genau ausschauen wird, können wir Ihnen noch nicht sagen, da hierzu noch keine genauen Aussagen von Seiten der Schulaufsicht gemacht wurden.

Wir möchten Sie deshalb bitten sich am Ende der Herbstferien auf unserer Homepage die neuesten Informationen zu holen. Wir werden Ihnen hoffentlich dann auch wieder genauere Angaben machen können.

Somit bleibt uns nur noch Ihnen und Ihren Kindern erholsame Herbstferien zu wünschen. Nützen Sie diese Woche, um Kraft zu schöpfen. Die Wochen bis zu den Weihnachtsferien werden bestimmt nicht weniger aufregend, spannend und anstrengend werden.

Jochen Mayr, R.

Andrea Schmuttermair-Siering, KRin.